Закрыть форму
Сообщение об ошибке
Адрес страницы, содержащей ошибку: *
Текст, содержащий ошибку: *
Браузер:
Правильный текст или предложения по улучшению:
Имя пользователя:
E-mail пользователя:
Текст сообщения:

Usbekistan Visum Unterstützung

Usbekistan Visum Unterstützung

Usbekistan Visum. Nach den Gesetzen der Republik Usbekistan können ausländische Staatsangehörige und Staatenlose nach Usbekistan einreisen oder durch ihr Hoheitsgebiet für die Durchreise auf der Grundlage von Einreisevisa reisen.

Ausländische Staatsbürger und Staatenlose können auf der Grundlage der Visa-Unterstützung (Bestätigung des Außenministeriums der Republik Usbekistan) Visa bei den diplomatischen Vertretungen und konsularischen Vertretungen der Republik Usbekistan im Ausland erhalten.

Visabestimmungen mit einigen Grafschaften:
1. Für die Bürger von Armenien, Aserbaidschan, Weißrussland, Georgien, Kasachstan, Kirgisistan (bis zu 60 Tage), Moldawien, Russland und die Ukraine wird ein bilaterales Nicht-Visa-Regime eingerichtet.

2. Für die Bürger von Österreich, Belgien, Frankreich, Deutschland, Italien, Japan, Lettland, Malaysia, Spanien, der Schweiz und dem Vereinigten Königreich wird ein vereinfachtes Visumverfahren eingerichtet. Touristen dieser Länder können mehrere Einreisevisa bis zu 1 Monat und Geschäftsleute - bis zu 1 Jahr (Malaysia - bis zu 6 Monate). Darüber hinaus ist der Touristengutschein oder die Einladung der physischen oder juristischen Person in Usbekistan nicht verpflichtet, dem Ministerium für auswärtige Angelegenheiten der Republik Usbekistan vorzulegen. Die Visa werden innerhalb von 2 Werktagen ausgegeben, mit Ausnahme des Tag der Annahme des Dokuments.

3. Für den Inhaber diplomatischen Pass der Republik Korea (bis zu Tage 60 Tage), Brasilien, Ungarn, Rumänien, der Slowakei und der Türkei wird ein bilaterales Nicht-Visa-Regime bis zu 90 Tagen festgelegt. Die Bürger dieser Länder, die den diplomatischen Pass besitzen und als Stabsmitglieder der diplomatischen Vertretungen und konsularischen Vertretungen im Gebiet der Parteien sowie deren Familienangehörigen akkreditiert sind, können ohne Visum für die gesamte Dauer ihrer beruflichen Tätigkeit einreisen und bleiben. Bilaterale Nicht-Visa-Regime bis zu 90 Tage ist auch für die Bürger von Rumänien und Slowakei Betrieb Service Pässe etabliert.

4. Usbekistan und Japan stellen Visa-Visa ohne konsularische Gebühren auf gegenseitiger Basis aus.

Die Staatsangehörigen dieser Länder, die nicht oben erwähnt werden, sollten eine Visa-Unterstützung haben - Einladungsschreiben, um Touristenvisum nach Usbekistan zu erhalten.

Einladungsschreiben werden auf der Grundlage des Visumantragsformulars und anderer Dokumente, die dem Ministerium für Auswärtige Angelegenheiten von Usbekistan von unserem Unternehmen im Auftrag des Touristen vorgelegt werden, ausgestellt.

Befragung
Welche Stadt möchten Sie die meisten in Usbekistan zu besuchen?
Taschkent
Samarkand
Bukhara
Chiwa
Andere Antwort?